Добавляйте «пробиотик для жвачных животных БИОФЕРМ» c ежедневным кормлением. Содействуют поддержанию здоровой среды в кишечнике и баланса микроэлементов, а также повышают защитную функцию иммунной системы, улучшают аппетит, способствуют стабильным темпам роста и увеличивают производства молока на 1-2 литра ежедневно.
Ускоряет набор веса!
Улучшает качество мяса
Увеличивает производство молока на 1-2 литра в день!
Уменьшает вероятность заболевания диареей и маститом у коров!
Основные преимущества:
Характеристики:
Стоимость:
500 г. - 650 грн.
1000 г. - 1100 грн.
Быстрый
рост животного, ускоренный набор веса, раннее созревание;
Повышает
иммунитет у жвачных животных, регулируют микрофлору кишечника, улучшают кишечную среду;
Улучшает
качества молока у жвачных животных
Повышает
питательность корма, богатый на ферменты и VB, UGF и различные питательные вещества, которые улучшают и ускоряют пищеварение;
Способствует
стабильности руминации, регулирует желудочную кислоту, улучшает буферную емкость рубца и берут под контроль метеоризм и процесс пищеварения;
Предотвращает
появление микотоксикозов по причине заплесневелого корма;
Смешивание с кормом:
Добавить 0,1% от дневного количества корма. К примеру, 1 кг на 1 тонну корма.
Для удобства смешивания можно смешать небольшое количество корма с «Пробиотик для жвачных животных», а затем добавлять в ежедневный рацион. К примеру, 1 кг пробиотиков на 10 кг корма, а затем 100 гр. смеси на 10 кг корма.
Смешивание с водой:
Растворить пробиотики жвачных животных в воде из расчета 10 грамм на 10 литров (температура воды - не более 40 градусов). Разлить в поилки. Не использовать в ниппельных поилках из-за засорения форсунок.
Условия хранения:
Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Избегать высокой влажности.
Хранить в недоступном для детей месте. При попадании внутрь обратиться к врачу.
Мойте руки теплой водой с мылом после использования.
Срок годности:
При соблюдении условий хранения - cрок годности неограничен;
Внимание:
Можно использовать в течение длительного времени. Это не повлияет на нормальное использование и предотвратит эпидемии.